Омская Губерния
Главное управление региональной безопасности Омской области

ОГОНЬ НЕ ОТСТУПАЕТ!

ОГОНЬ НЕ ОТСТУПАЕТ!

За период с 9 по 15 октября 2017 года пожарные посты бюджетного учреждения Омской области "Управление противопожарной службы Омской области" (далее – Учреждение) выезжали по тревоге 39 раз, из них 11 раз на тушение пожаров и 28 раз на загорания (тушение травы и мусора).

9 октября в селе Сыропятка Кормиловского района произошел пожар в 2-х этажном частном жилом доме. Первым на пожар прибыл водитель автомобиля пожарного поста "Алексеевский" Ермаков Е.П., в это время  происходило интенсивное горение кровли жилого дома и сгораемых конструкций 2-го этажа. Оценив обстановку, Ермаков Е.П. запросил дополнительные силы и подал ствол на тушение. Уже через 4 минуты прибыли подразделения ФПС, а еще через 8 минут совместными усилиями пожар был локализован. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

14 октября в поселке Москаленский Марьяновского  района произошел пожар в 2-х квартирном жилом доме. Через 3 минуты после принятия сообщения о пожаре, дежурный расчет  Учреждения был на месте вызова. На момент их прибытия открытым огнем горели надворные постройки  на площади и кровля квартиры №1. Водитель  автомобиля пожарного поста Кудрявцев Ю.А. без промедления подал ствол на тушение и предотвратил дальнейшее распространениепожара.
 


16.10.2017 17:39

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив